Lok

Темная дымка окутала поле, битва кипела в ярком огне,
Люди кричали, эльфы свистели, огры ревели как в бешеном сне.
Длинные стрелы, яркие перья, яд на железе, звенит тетива,
Жужжащая смерть срывается с места, и новая жертва свалилась с моста.

Топот сапог, скрежет кольчуги, блики на солнце черных мечей,
Глаза стекленеют  в преддверии муки, и ветром уносит дым от углей.
Топор с мерзким лязгом пробил шею гному, и карлик остался лежать на земле,
Но дух его бодрый готовился к бою, к Последней Победе, Жестокой Резне…

Тартар готовит воинов к бою, жуткая сеча ждет души всех рас,
Сын Сатаны, покрывший мир мглою, он целую вечность ждал этот час.
Воины ада поднимутся к небу, и гулкий удар пантеон  потрясёт,
В каждом из вас живёт своя вера, но, глупый вопрос: “А вдруг Он умрёт?”


Рецензии