Когда мы встретимся с тобой...

Когда мы встретимся с тобой
На этом суетливом свете,
Я расскажу про всё на свете,
Когда мы встретимся с тобой!

Я расскажу как я жила
Под ясным небом мирозданья,
Я расскажу как я ждала
Минуты этого свиданья!

Я расскажу как в тишине
Ты разговаривал со мною,
Как приходил во снах ко мне -
Как были счастливы с тобою!

Как целовал меня, подчас,
Ты солнца первыми лучами,
Как пели соловьи для нас
Весной, бессонными ночами...

Как я грустила иногда,
О том, что столько лет прошло,
И нашу юность навсегда
Водой весенней унесло...

Что, может быть, не долго жить
Для нас назначено судьбой...
Нет! Я не стану ворошить
Перед тобой всю эту боль!

Я думаю - я промолчу,
Пусть грусть не встанет между нами!
Лишь твоё имя прошепчу,
Вдруг пересохшими губами...

Но, я боюсь лишь одного -
Что мне не справиться с собой...
Мои глаза расскажут всё,
Когда мы встретимся с тобой!


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение!

От всей души желаю успехов!

С симпатией,
Роман..

Mladshii   05.08.2003 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Роман! Рада, что понравилось, заходи ешё!

Tina   05.08.2003 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.