***

Последними весями,
длинными песнями
уходит, что было,
холодными рельсами.
мечты пополам,
судьбы поперечная,
не жаль уходящего.
но мимо встречного.
бесчувственным проводом
нить бесконечная,
дорога пустая,
далекая, вечная...

    01/08/2003


Рецензии