Одиночество и Душа

Когда сидишь один ты за столом,
Тебя ничто не трогает, не отвлекает,
Ты чувствуешь, как поглощаешься ты злом,
Иль грусть, печаль тебя не отпускает.

То одиночество пришло к тебе,
Оно тебя всесильно окружает,
Теперь скакать тебе на Одиночества коне,
И долгий ль путь пройдет - никто не знает.

Ты вспоминаешь сидя за столом,
Как хорошо тебе вчера с ним было,
И это было в жизни калачом,
Теперь вот кнут тебя хлещет уж постыло.

За все хорошее ты должен расплатиться,
Так уж вся жизнь устроена,
И вот когда расплаты день случится,
Ты будешь больше чем расстроена...

Разочаруешься во всем ты мигом,
И будешь горько ты жалеть минуты те,
Когда совсем распрощавшись уж со стыдом,
В руках его, разпявшись словно на кресте,
Предавшись бушевавшим чувствам,
Ты просто-напросто взяла и отдалась.

Но Одиночеству теперь заплатишь ты сполна,
Оно так просто не прощает,
И вот теперь его казна,
Все чувства твои забирает.
   
Это упадок твоей души,
Он может быстро отступить,
Но разбираться с ним ты не спеши,
Возможно, выберешь ты как тут поступить.

Со всем лишь надо разобраться,
Ты сможешь, это уж поверь,
Лишь надо чуточку, лишь малость постараться,
И вот тогда открой ты снова дверь,

Впусти свободу, радость и того,
Кто будет тебе больше всех милей,
Избранника ты сердца своего,
Пускай быстрее, будь смелей.
                16 июля 2003.


Рецензии
Откровенно,очень мило и немного грустно...
Понравилось...

с Уважением,
Наталья

Натилиус   09.01.2004 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Халдир   11.01.2004 14:08   Заявить о нарушении