Пусть это только сон, и я почти проснулась...

Пусть это только сон, и я почти проснулась,
Пусть это только сон, я выдумала все.
И к Вашей тайне я всего лишь прикоснулась,
Мне хватит и того. Пусть это только сон.
Вы – выдумка моя, «нечайная нечайность»,
Случайный поворот, каприз моей Судьбы.
Вы – выходка моя, чудачество и странность,
Сплошное «вроде как», «как будто», «если бы».
Пусть это только миг, всего намек на чудо,
На счастье, только шанс заполучить его,
Мне, право, все равно – и кто Вы, и откуда,
Пусть это только сон. Мне хватит и того.
1994.


Рецензии
Очень впечатляет. Спасибо

Гита   18.09.2003 01:01     Заявить о нарушении
и вам спасибо за отзыв!

Rimka   20.09.2003 16:41   Заявить о нарушении