Дурное вольфрам

Депутата два дебелых
Деловито деньги делят.
Десять долларов держа
Думу думают, дрожа.
Демократов диалог
До доверия далёк.
Делал дармоед донос,
Дракой доводы донёс.
Дама дивная держала
Декларацию державы.
Даёшь дефолт! Долой долги!
Дубиной добивай, дави!


Рецензии