Мечтательное вольфрам

Медный месяц меркнет мерно.
Мирный, мертвенно-могильный
Мрамор моря мегатонный,
Мгла масштабно-монотонна.
Малевали мы, марали
Мишуру мирской морали.
Может можно, морща мышцы,
Моментально множить мысли?


Рецензии