Добрый месяц декабрь!..

Добрый месяц декабрь!
Ты меня не зови.
Мой бумажный корабль
Далеко от земли.
Безграничность морская
Не обманет меня.
Я тону, я сгораю
Среди ночи и дня.
Ветры воют и стонут,
И ломают бушприт.
Но тоска не утонет
И печаль не сгорит.


Рецензии