Тучка по небу гуляла

Тучка по небу гуляла ,
И подружек созывала,
Чтоб собрались в хоровод,
На небесный, на лужок.
Веселиться и плясать,
Песни петь и поиграть,
А потом закрыть все небо,
Чтобы не было просвета,
И от радости заплакать,
Мелким дождиком закапать,
И внезапно удалиться,
В небе ясном раствориться,
Чтобы солнышко сияло,
Всех теплом своим ласкало!


Рецензии