*** Легкая ирония мудрого покоя

Легкая ирония мудрого покоя
Заиграет тихо уголками глаз
А на снимке порванном небо ледяное
Проплывает мимо неизменных нас.

Снег искристый падает легкими мазками.
Простотою детства увлекая в сны.
И опять все хочется осязать руками,
Смутно вспоминая чувство новизны.

                3.03.2003    


Рецензии