Собрату по перу

(Рецензия на творчество Алексея Дружинина)

Иной твой стих – бокал вина,
В нём солнца луч и ветер.
И хочется испить до дна,
И ВСЕХ любить на свете.
Но больше тех, что водкой жгут,
И никаких флюидов,
Они - химический продукт,
И тянут к суициду.
Готовь нам красного вина
Для дружеской попойки!
С тобою будем пить до дна,
А водку на помойку!


Рецензии