Листая книгу судеб...

В ней - ироничными богами -
Перетасованы страницы...
И мы от любящих - сбегаем,
Чтоб - к равнодушным устремиться...

Прекрасна чувства полнота!
...Но нас прельщает - пустота...

И мне знакомо наважденье -
Две противоположных Музы:
Одна - мне дарит наслажденье,
А я - другой - стихи и блюзы...


Рецензии