Бессонница

Б ез сна, без тебя, без рук твоих, глаз
Е сли  б все это вернуть назад,
С  ладкие губы твои..........................
.............................................
С умасшедшие, нежные прикосновения,
О  которых мечтаю вновь,
Н о, не повторить, тот поезд ушел и...
.............................................
Н очь напролет , в полузабытьи
И скусанны мысли до ужаса в кровь,
Ц еловать тебя до иступления в................
А гонии страстной любви.......................




12 июля 2003


Рецензии