Ночь... Глупо светит фонарь...

Ночь... Глупо светит фонарь...
Ускоряет свой шаг запоздалый прхожий...
Я стою здесь один и смотрю в злую даль,
Как всегда на себя и на всех не похожий.

Что я делаю тут? - Как всегда, ее жду.
Для чего и зачем? - Беспонятие.
Я последнее время как будто в бреду,
Я как будто жерно'вах проклятия.

Очень поздно. Но я же увижу тебя?!
Но сомнения нет, что давно опоздал,
А в глазах всё мутней тусклый свет фонаря...
Я стою, я люблю, я безумно устал...


Рецензии
Очень душевный стих! Не сомневайся, ты обязательно увидишь ёё! Просто верь в это!!!

Екатерина Грабарская   08.09.2007 13:24     Заявить о нарушении