Покой уютной тишины - теперь мой лютый враг...

Покой уютной тишины - теперь мой лютый враг.
И этот неприятный факт меня смущает дико.
И сам себе кричу: "О Боже, ты - дурак!"
А все вокруг темно, и горько, и безлико.

--------------
Lie Must Die
--------------

Но в каждой бочке лжи есть ложка правды. Так вот и остается чуть-чуть правды


Рецензии