Переведутся ль как-нибудь на свете мрази

Я как-то чиркнул пару
 строк..
Почти мгновенно.
Нет двух минут-
И вот звонок,
Вот перемена.
И был я счастлив,
Что пишу и
Буду понят.
Еще не знал я,
Что грешу
И что "расколят"...
Хотел спасибо
Cказать
одной
Лишь за улыбку.
Не смог тогда я
Еще понять
Свою ошибку.
Увы, не чувством
Был то листок...
Я - не "проказник"...
Но в день когда
Ты - одинок
Улыбка - праздник.
А серой мышке
Нет, не понять
Души порывы-
Всем умудрилась
Растрепать
Сколь я "игривый"...
Побольше стало
Эх, не чуть-чуть
ТО
Море грязи...
Переведутся ль
Как-нибудь
На свете мрази?...


Рецензии