Ирина Аллегрова. Акростих

И/звестна эта поп-дива всем,
Р/азвязна в меру и красива,
И/звестна вкусом она и тем,
Н/е стихи, проза её сила.
А/ на сцене - она богиня.

А/ не лукавит ли - жить легко?
Л/егко всё разведёт руками?
Л/юбят именно её за то.
Е/ё мир окружён друзьями.
Г/лава семьи - всегда Ирина:
Р/азвод с мужьями неизбежен.
О/на нежна, но внешне кремень.
В/иртуоз всех красивых песен,
А/ по размаху - мир ей тесен.


POST SCRIPTUM
Ваши песни незабвенны,
Могу их слушать хоть сотни раз.
Прикиды* Ваши обалдены.
Вы в расцвете сил, Ваш пробил час!


      *прикиды-одежды
        ***
Яндекс. Ирина Аллегрова. Фото.


Рецензии