Мы с тобой станцуем

Я ответным своим поцелуем
Дала тебе сейчас понять,
Что мы с тобой станцуем,
И невозможно нас будет разнять.

Совьются пылкие наши тела
В ритме бешеной страсти.
Нам сладостно заиграла
Флейта амурной власти.

Мелодии любви без конца
Не устанет Амур играть
И, в простреленные им сердца,
Свои стрелы любви метать.

Приготовься к танцу резвому
Полному любовной воли, —
К танцу вкусному и сочному,
К потоку истомной боли.

20 апреля 1994 г.


Рецензии