Буйной неги истома в груди

Буйной неги истома в груди
Изнутри мне ласкает соски
Горячим потоком крови.
Тяжелы сердцу рёбер тиски.
И желание разрыва груди
Всё сильнее буйства неги.

Прикоснётся язык твой к соску,
Как в гранате вырвав чеку.
Я встречу взрывную волну
В затуманенном страстью мозгу,
Навечно отдавшись оргазму:
Яркому, томному, сладостному... .

8 ноября 1996 год.


Рецензии