У меня развесёлая мечта

У меня развесёлая мечта:
Полюбила тебя я.
Вольный ветер в голове,
Размечталась о тебе.

"Тру-ля-ля!", -- распеваю я.
"Тра-ля-ля!", -- так счастлива я!
Сердце в любовном экстазе,
Душа вертится в ломбаде.

5 декабря 1993 г.


Рецензии