*** Когда мечты не сбываются...

Когда мечты не сбываются,
Я думаю о том,
Отчего люди спиваются,
И что такое суп с котом.
Когда все идет не так гладко,
Как было задумано,
На душе немножечко гадко -
Все ли продумано?
Я мучаюсь сомнениями -
Какой мне выбрать путь,
Наслаждаясь мгновениями
Каждый день по чуть-чуть.

31.07.2003


Рецензии