*** Ты открыла мне глаза...

Ты открыла мне глаза
На то, каким быть должен этот мир.
И я хочу тебе сказать -
Теперь у нас с тобой один кумир.
Это было пару лет назад,
Когда мы были немного другими.
Ты пригласила меня в штат
И вписала в мою жизнь свое имя.
Иногда теперь я думаю,
Какой бы жизнь моя была.
Возможно грустной и угрюмою,
Если бы меня ты не нашла.
И я жалею конечно,
Что сразу не нашел в себе сил,
Что был немного я беспечным
И о врагах своих забыл.
И были долгие часы,
Когда казалось - все пропало,
Когда мир бросил на весы
Всю жизнь, и враг поднял забрало.
Себя он этим погубил,
Его теперь в лицо я знаю
И ничего я не забыл,
Врагов своих я не прощаю.

28.07.2003


Рецензии