В мире...

В мире так много людей, звезд,
Ночей не забытых,
не сказанных слов,
любви не открытой...

Легко ступая, кружась,
Ищу их... Наивно,
по-детски открыв глаза...
Обманываясь чистотой...

Спотыкаясь, падая,
но веря в лучшее,
лечу дальше...
Ведь где-нибудь есть свет!


Рецензии