Ты не со мной..

Я храню нашу любовь,
Я храню тебя,
Я закрываю глаза полные слез,
Я вижу тебя рядом,
но эта тоска сильнее меня
И все это переполняет душу.
Мы с тобою не вместе,
Но только на словах,
Ты со мною не рядом,
Но это не так.
И все кажется сном,
А мы все-таки близко
Пусть не реально,зато виртуально,
И это спасает меня-
И я не устану ждать тебя.


Рецензии
хорошо написали стих.попробуйте как нибудь в рифму тоже .

удач вам

Vitaly G   01.08.2003 07:21     Заявить о нарушении