Я нежность слов, когда была ты рядом, не сказал тебе сполна..

Любви признанья от тебя услышал через тысячу верст
Провода накалялись и плавились от наших шептаний  и слов.
Малыш прости меня...
 Я нежность слов, когда была ты рядом, не сказал  тебе сполна..
И вот услышав сладкий и любимый голос чуть дрожа
ты мне призналась в том, что раньше видел я в глазах.

 Я обожаю и страдаю, твой голос рядом, а ты нет.... 
 Я чествую любовь растет и скоро мира будет мало
Да что там мира! Галактики, вселенные взорвутся!
Пусть лучше так, чем без любимой и родной
опять в поту холодном пробудится ...

Ты мне сказала - ты лучшее что было у меня..
А я тебе - что не было такого и не будет никогда..
Ты не включай СD, где песен полный круг про нас
не мучай сердце и не плачь, ведь я все чувствую душой
не плачь прошу тебя малыш,
Не плачь..
Мы скоро встретимся с тобой.




 


Рецензии