Распределитель

Живой труп, прелестно господа.
Пожалуйте за балкон и налево
Увидите то, что вам нужно.
Несогласные направо, там тоже не плохо.
Нет, ложу не трогать, им и так хорошо.
Стойте, стойте!
Все в очередь - Имя, Фамилия.
Все как при прописке, а как же?
Бюрократия везде одна, что здесь, что там.
Вот когда сами пойдете, тогда и узнаете,
Милости просим.

                19 ноября 1989 г.


Рецензии