Парадокс

В глубинах души затерявшись
Ты мечешься в поисках света.
Сомнения, чувства, надежды
Смешались, и выхода нет.
Останься со мною, любимый!
Уйди, я тебя проклинаю!
Любовь ли? Есть грезы, страданья.
А мира и радости нет.


Рецензии