Небо знает

Сейчас ты просто окрылен.
Паришь безмолвно высоко.
И кажется что все сейчас с тобой.
И мир и счастье, и любовь.

В всемирной паутине,
Запутались вы вместе.
Теперь по проводам,
Струиться учащенный пульс.

Безумие? Возможно…
Если безумие окрестить
Простым и сложным как любовь.
Ты счастлив?

У вас есть пары крыльев,
Вы свободны.
Теперь границы не для вас.
Храни в ладонях  эту жизнь.

Этот миг желаний,
Он для вас.
Ты летаешь. Небо знает
Что кто-то этого тоже ждет


Рецензии