Страшно вдруг осознавать...

Страшно вдруг осознавать
Как быстро жизнь уходит вспять.
Страницы детства лишь во сне
Мелькают кадрами в душе.

В любви те первые шаги
На склоне лет вдруг вспомнишь ты.
С любимой встречи, вечера
Как будто было всё вчера.

Ведь не забыть тех ярких дней
У всех горел свой «Прометей»
Глотая жадно вкус любви.
Теперь всё это позади.

Увы! Всему приходит в жизни срок
Как распустившийся цветок
Завянет сказочная быль.
От нас останется лишь пыль.


Рецензии