Мне не хватает пустоты

Мне не хватает пустоты,
Свободы, только не такой,
Когда одетой в кандалы
Пытаюсь обрести покой.
Мне не хватает ЭТИХ глаз,
Пополнивших моё отчаянье
Своим отсутствием.
Сквозь нас
Так сильно хлещет расстоянье.
И мне совсем невмоготу
Мечтами жить и не касаться
Тебя.
И без тебя, поверь не лгу,
Мечтаю вновь не просыпаться.
Чуть-чуть кричу и ненавижу
Устроенный КОМУ-ТО мир,
Но кроме в мире нету ближе
ТЕБЯ
И нету больше сил.

Схватив навеки несвободу,
Руками слабыми кляня
Про всех и вся,
и непогоду,
Чуть-чуть шепчу: люблю тебя.
29072003


Рецензии