Осенние листья

Ты видишь осенние листья...
Их красочный фейерверк
Прощальный тебе подарок
Пред белоснежной зимой.

Не надо грустить, словно Осень!
В глазах у тебя - Весна...
Лови конфетти из листьев -
Их шорох - тебе, о любви...


Рецензии