Белые руны на загаре

И прижмусь, и поцелую.
Это всё приятно мне.
Иероглиф нарисую
Белым... Пальцем на спине...
До утра почти полночи...
Нарисую пару рун.
Тело хочет, очень хочет,
Если ты силён и юн.

***

Это тело загорело
Не под жарким солнцем юга.
Это тело залетело
К нам... Кто предок твой, подруга?
Фестивальный иностранец?
Дальний родственник арапа?
Студиозус-африканец,
До отъезда добрый папа?

***

Шоколадная подруга
Любит очень горячо.
Будем мы любить друг-друга
До финала на плечо.
Там предутреннюю руну
Нарисую молочком
И слизну, и смачно сплюнув,
Рухну рядом спать ничком.

***

Будут сниться папуаски,
Неприкрытый праздник тел
В белых пятнышках раскраски.
тел, которых я хотел.
Обниматься с шоколадкой
И в причёску сунуть нос
Жарковато... Спится сладко
Над пружинками волос.


Рецензии
Очень симпатичная ситуация. Твёрдл могу подтвердить... Даже ещё твердее - спится замечательно, но не сразу. А БУДУТ СНИТЬСЯ ПАПУАСКИ и НЕПРИКРЫТЫЙ ПРАЗДНИК ТЕЛ... Хоть на ночь не читай, приснятся же!

Серый Доктор   25.09.2003 20:55     Заявить о нарушении
Упс...
Стыдно-то как. Мне рецу, а я молчу.
Хоть щас спасибо напишу...
СПАСИБО!

Уфбтщк Юйфбфемш   22.10.2007 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.