Призрак Лаан Гэлломэ

Нас прозвали карой Арты.
Мертвой прокляли звездой.
Черное пятно на картах
Средиземья - дом родной.

Хрупкий лик ириса - сталью
Беспощадной пополам.
Черной копотью и гарью
Вместо крови. Жизнь - дотла.

Черный мак, ночной пан-бархат,
Цвет в долине - мой удел.
Нас прозвали карой Арты...
Неживой. Ушел. Сгорел...


Рецензии