Вирт-песня

Что ты делаешь со мною?!
Ты же старше и мудрей!
Прикасаешься словами
И поёшь как соловей.

И откуда ты ворвался,
И зачем ко мне пришёл?!
Долго-долго сомневался
В том – кого же ты нашёл…

Разбудил и испугался,
Потому, что сам из сна
В омут новый окунулся,
Вдруг поняв, что я  - Весна.

Ты хотел игры и писем,
Просто флирта и стихов.
Незаметно стал зависим –
От меня и моих слов.

Ты боишься, и я – тоже…
Что там ждёт нас впереди?!
Но с мурашками на коже
Буду я к тебе идти.

Загляну в глаза, узнаю
Кто такой ты на Земле.
Как из виртуальной сказки
Тяжело – в реал к тебе.

Вдруг, поймём, что ошибались?! -
Смысл не тот и мы  - не те:
Только души прикасались
К виртуальной пустоте…


Рецензии