За окном

Там, за окном,
Последний луч,
Скрывается в домах.
Там, за окном
Роятся стаи туч,
И незаметно вечер наступает.
Он переходит,
украдко,
тихо в ночь.
И медленно все засыпает.
Там, за окном,
Россыпи звезд зажигает
Ночи дыханье,
Покой,
Тишина.


Рецензии