Я буду здесь писать стихи...

Я буду здесь писать стихи,
В уединеии лесном.Ё
В уединеньи тишины
Мои стихи расстают сном.
Они исчезнут, словно миф,
Но вырвется из сна мотив -
Один единственный король,
Непокорённый мной. 

В Усть-Нарве.


Рецензии