Море

Море. Лето. Регата.
Крики чаек. Шум волны.
Ветер шепчет: так и надо…
Хорошо, что вместе мы.
Хорошо, что мы не в ссоре -
Мы хорошие друзья.
Ты и я, вдвоем на море –
Друг без друга нам нельзя.
Ветер. Пирс. Далекий берег.
Блики солнца на воде.
Только сердце мое верит,
Я не «просто друг» тебе…


Рецензии