Lok

Романтика боя уходит с годами,
И вскоре убийство – твое ремесло,
Пути к совершенству забиты телами,
И время всю жалость твою унесло.
Ты смотришь вперед, ведь назад не вернешься,
И мысли твои обретают покой,
Но будет тот миг, когда обернешься,
И прошлое станет всего лишь игрой...
 
Ты меч свой отставишь, и с жизнью простишься,
Дорога твоя в Храм Господен ведет,
Ты стал брат монахом, теперь ты отстрижен,
И в жизни Земли настал новый год.


Рецензии
очень понравилось.

Руд   10.10.2003 17:24     Заявить о нарушении