Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, в них застывшая боль
Боль утраты невосполнимой,
Отчего суждена эта страшная роль,
Видеть, как умирает любимый.
Видеть, как его взгляд устремлен в никуда,
Как в застывших глазах отражаются звезды.
Видеть и понимать, что уже никогда
Его рядом не будет, что уже слишком поздно.
И не в силах заплакать над судьбою такой,
Ты не можешь поверить, что это случилось…
Он был рядом, живой и такой дорогой,
А теперь его жизнь прекратилась…
На горячей земле остыл его след,
Он пройти по ней больше не сможет.
А в глазах его мертвых звезд яркий свет
Тебе вечно помнить поможет.


Рецензии
Посмотрела б с радостью в глаза
Вместо них - компьютерный экран

Torie   31.07.2003 18:03     Заявить о нарушении
И невольно просится слеза,
Не вернуть тебя, мой мальчуган...

Букрина Колодяжная Екатерина   02.08.2003 21:47   Заявить о нарушении