В наше первое третье свидание

Мы умрем от глобальной нежности
В наше первое (третье) свидание,
Понимая – за ним не последует абсолютно
Никакого (даже бесконтактного!) секса.
Но на такие мелочи разве стоит обращать внимание?
Можно делать это прилюдно,
А потом – спокойно одеться
И уйти, не замечая разинутых ртов и насмешливых взглядов,
Потому что их просто нет, а во вселенной нас – двое.
Лишь бы руки не разомкнуть,
Лишь бы держаться рядом,
И потеряться в звездах…
Я это зову любовью.

26 июля 2003 г.


Рецензии
Не знаю, прочитаешь мою рецензию или нет, но ты залезла в мои мысли.
Это и есть любовь.

Юрий Невзоров   11.12.2003 12:44     Заявить о нарушении
Юрка, ты шумашедший. Лови мои улыбки :)))))))))))))))))))
НД

Наталья Деревягина   14.12.2003 10:12   Заявить о нарушении