Сквозь временные перекрестки

Сквозь временные перекрестки,
и параллельности сознанья,
пройду полуночные версты,
пронзая силой мирозданья.

Смешаются в одно две сути,
и в бесконечности создания,
сольются, как две капли ртути,
в последнем временном свидании.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.