Сыну

Мне от первого брака
Сынишку жена родила.
Так случилось, судьба
Повела нас по разным дорогам.
Закусил я тогда, сгоряча
Словно конь, удила.
Разругался со всеми,
С собою и с дремлющим Богом.

Припев:

Лезут мысли вновь и вновь
Где-то бродит моя кровь.
Грузно в памяти тону и замираю.
Ни письмишка, ни звонка.
Связь как ниточка тонка,
Я гордыней эту нить перетираю.

2 куплет.

Сын уже повзрослел,
Он без ласки отцовской подрос.
Сам себе мужичок
Поднимается медленно в гору.
Там, на родине предков
Его начинается кросс.
И моя в том вина,
Что не чувствует сын мой опору.

Припев:

Лезут мысли вновь и вновь
Где-то бродит моя кровь.
Грузно в памяти тону и замираю.
Ни письмишка, ни звонка
Связь как ниточка тонка,
Я гордыней эту нить перетираю.

3 куплет.

Без ответа остался
Последний и главный вопрос:
Сможет ли без отца
Он шагать по бурлящей планете?
Почему-то сегодня
Упал на родителей спрос,
Почему же так рано
Становятся взрослыми дети?

Припев:

Лезут мысли вновь и вновь
Где-то бродит моя кровь.
Грузно в памяти тону
И замираю.
Ни письмишка, ни звонка,
Связь как ниточка тонка,
Я гордыней эту нить перетираю.

2003г.


Рецензии
Спрос на родителей никогда не упадёт. Даже когда спотыкаемся,сразу вспоминаем родителей. А разные берега всё-равно где-то сливаются :)))

Оксана Злобина   07.02.2005 10:23     Заявить о нарушении
Ксюш, реалии доказывают обратное, к сожалению. Пасиб, что помнишь обо мне, пасиб, солнышко. :о)))))))))))))))

Александр Альт   09.02.2005 20:31   Заявить о нарушении