Страшилка

Ты не плач, малышка,
Будет все ништяк.
Стремная книжка
Наперикосяк.
По ветру страницы,
Пыль все да зола.
Демоны-убийцы
Нам не желают зла.

И луна блудница,
Смотрит с высока.
Тебе она сестрица
Хоть и далека.
Разверни же крылья,
Да лети сама.
От своего бессилья
Не сойди с ума.

Не пугайся, детка,
Сказка эта лож,
Вот тебе конфетка,
И кровавый нож.
Буду я покойник,
Как и надлежит.
Что ж теперь поделать,
Коль не сумели жить .


Рецензии
Не без огрехов, но драйв так и прёт!
Уважаю!

Синдром Стендаля   31.07.2003 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Синдромыч, мне оно тоже нравится

Ash   06.08.2003 19:51   Заявить о нарушении