ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ

Не задавай немой вопрос
Я не замечу этот взгляд.
Не принимай меня всерьез.
Не подсыпай мне в чашу яд.

Ты мне не верь, я все совру.
Запутаю я все следы,
Мы сами выбрали игру
И это правила игры.

Ты не смотри в мои глаза,
Тебе в них не найти ответ.
Захочешь и прочтешь в них «ДА»,
А не захочешь, будет «НЕТ».

И не сходи по мне с ума.
Я не достоин этих слез
Ты это знаешь все сама
Не принимай меня всерьез.


Рецензии