В тональности шторма

В сны ворвался демоном ночи.
Я не знаю, был ли он, впрочем,
Время вновь осталось нетленным
И любовь попеременно...

Пр:  Сны о прошлом, истошно, кричат во мне.
         Я не верю, не верю я сам себе.
Мёртвая луна
Светит из окна.
         Смерть лениво, танцует, забытый вальс.
         Так прекрасно на красном увидеть вас...

Крик и стук в тональности шторма.
Я ищу понятие: "норма".
В сердце гвоздь занозою ржавой.
Снова злость наполнит отравой.

Пр:  Сны о прошлом, истошно, кричат во мне.
         Я не верю, не верю я сам себе.
Мёртвая луна
Светит из окна.
         Смерть лениво, танцует, забытый вальс.
         Так прекрасно на красном увидеть вас...

В сны ворвался в тональности шторма.
Я не знаю понятия, понятия: "норма"...
Время вновь занозою ржавой,
И любовь наполнит отравой.


Рецензии