Русская любовная или Не книжная любовь II

Я выпью водочки, мы поцелуемся,
Да, ты прижмись ко мне, ты моя умница.
Закрой глаза свои - ресницы длинные,
Шепчи на ушко мне слова интимные.

Ручонки нежные меня касаются,
Ох, ты проказница, моя красавица.
Ты вся лучистая, ты вся подвижная,
С тобою чистая любовь не книжная.

Ты телом как змея вся извиваешься,
Уже в оргазме я, ты словно таишь вся
Как кубик ледяной в моих объятиях
Играем мы с тобой на восприятиях.


Рецензии