Рок-н-ролл соседям

Опять мои соседи позвали ментов:
-- Когда же это кончится, в конце концов?
-- По нём давно уже плачет тюрьма,
-- Мы просто скоро сойдём с ума!
Так мои соседи жаловались им,
А я в это время сочинял новый гимн.

Гимн моим соседям,
Гимн моим соседям,
Гимн моим соседям,
Гимн моим соседям,
Гимн! Гимн! Гимн! Гимн!…
Моим соседям!

Я включил свою гитару в новый усилок,
Я почти, что чувствовал как пульсирует ток.
Правой ногой я нажал на фузз,
Но тут у меня случился комфуз…
Цветом он похож на свежий цемент,
Ко мне в квартиру заявляется мент.

Мент в моей квартире,
Мент в моей квартире,
Мент в моей квартире,
Мент в моей квартире,
Мент! Мент! Мент! Мент!…
В моей квартире!

Наверно я замер секунд так на пять,
Но потом я снова начал играть.
Между песнями стараясь сократить интервал,
Вы не поверите он мне даже подыграл.
Он взял мой старый  пыльный контробас,
И забацал что то аля Rock-Jazz.

Мент на контробасе,
Мент на контробасе,
Мент на контробасе,
Мент на контробасе,
Мент! Мент! Мент! Мент!
На контробасе!

Но соседи взялись за дело всерьёз,
Видимо у них разыгрался психоз.
Они подали жалобу в местный суд,
И вот мне уже повемтку несут.
В повестке предлогается явится туда
30го  ровно в 9:00 утра.

В девять, в девять,
В девять утра.
В девять, в девять,
В девять утра.
В девять, в девять,
В девять утра.
В девять утра
Не вставал есчо я никогда!


Рецензии