Последний

...Сотни бледных лиц окружают меня
Сотни холодных рук обнимают меня
Сколько же их собралось вокруг?
Я не чувствую запаха тел
Безкровные губы что то поют
Жаль что слов разобрать не сумел
Сотни безцветных глаз
словно гладят меня изнутри
Сотни туманных звезд
Созвездие глаз из толпы
Они просят чтоб вытекла кровь
Они требуют чтоб я спешил
Мне нельзя оставатся другим
Ведь они так хотят чтоб я жил
      
            2000г.


Рецензии