Обольщение суккуб

За окном засыпал город,
Рассыпал фонарей брызги.
Он тогда еще был молод,
Не разбавленный пил виски.

Он приметил ее у стойки,
Небрежно достал сигарету,
Парнем был он довольно бойким,
Чтобы не тормозить на этом.

Zippo пламя дало сразу,
Бензином чуток пахнуло.
Он слегка покосил глазом,
Отмечая ее фигуру.

Губы дернулись в полуулыбке,
Когда он к ней подсел рядом
Бросил он комплемент липкий,
Раздевая ее взглядом.

И весь вечер бармен старый
Выколдовывал им напитки.
И ей нравился этот малый,
В отношениях такой прыткий

А затем очутились в спальне
Как так вышло нам не известно.
Ей сей факт показался странным,
Но однако вполне уместным.

Он был пылок и ненасытен,
А она нежна и прекрасна.
Здесь подробностей вы не ждите,
И без них все вроде бы ясно.

Но часы пробили полночи
Она в экстазе успела вздрогнуть,
И растаяла словно… впрочем,
Не забыв его в щеку чмокнуть.

За окном наступает утро.
На больничном матрасе сером
Седовласый старик уютно
Примостился, он лечит нервы.


Рецензии