стих посвещается На-та-та-та

На-та-та-та ты мой друг
И в одиго и вокруг
Утром раненько встаеш
Подсчитаешь и пойдешь

Мамочку сваю проведать
Всех друзей ты обойдешь
Только Додику расскажешь
С кем и как ты проведешь

Приезжай моя родная
Я ведь верный твой дружок
Выпьем чаю выпьем водки
И споем на посошок


Рецензии